29 dezembro, 2011

Bombons bi-colores

Mais uns bombons para oferecer... E estes não podiam ser mais simples de fazer!
Como diria a minha avó: "O que é doce, nunca amargou".


Ingredientes:
200g chocolate negro ou de leite
200g chocolate branco

Preparação:
- Coloque no copo o chocolate de leite em pedaços e dê 3 golpes de Turbo.
- Programe 4min, Temp 50º, Vel 3.
- Com uma colher de café preencha as formas de bombons até meio e leve as formas aos frigorifico cerca de 15 a 20 minutos.
- Com o copo limpo e seco, repita o mesmo procedimento para o chocolate branco.
- Preencha o resto das formas de bombons.
- Se necessário retire o excesso de chocolate utilizando uma faca.
- Leve novamente ao frigorico cerca de 30 minutos e desenforme.

3 comentários:

  1. Olá:))
    Estava a pensar fazer bombons para oferecer no Natal, com quanto tempo de antecedência podem ser feitos?
    Obrigada!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá
      Pode fazer já, depois é só ter o cuidado de os manter num sitio fresco e seco, bem acondicionados.

      Eliminar